Отзывы о нашей компании

Рейтинг магазина: 5 из 5

Вадим (Добавлено: 08.08.2020 21:31:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
На этом сайте я нашел то что искал, хотя были похожие альтернативы кальяна в моем городе, но здесь я заказал дешевле! да и в плюс ко всему, мне понравился столь широкий ассортимент аксессуаров и вроде как я заметил все в наличии! супер! очень доволен!
Alex (Добавлено: 05.08.2020 19:55:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
отличный сайт мне нравится, спасибо за подарок девушка тоже довольная спасибо вам )
Анатолий (Добавлено: 31.07.2020 18:05:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Буду краток: 1. Ребята молодцы, отработали четко и быстро, (минус) заказ на сайте висел несколько дней), но я думаю они исправят положение в будущем ;) 2. Отчёт о товаре, наличии, доставке и оплате на высоте, ( так вопросы в стране решались), за пол часа всё собрали, фото отчёт, сверка и посыльный на коне помчался в курьерскую службу. 3. Сборка именно моего кальяна доставила мне кучу радости, гора всяких штучек и НЕТ инструкции
Романова Ирина (Добавлено: 10.06.2020 17:49:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала первый раз.Все пришло как заказывала.Отправили через нужную мне транспортную компанию.Спасибо,очень довольна!
Виктор Дворецков (Добавлено: 06.06.2020 19:25:46)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
На сайт попал случайно,был приятно удивлен ценами,в аналогичных магазинах,на порядок,однозначно рекомендую.
Сергей (Добавлено: 04.06.2020 12:46:00)
Рейтинг: 5 из 5
Хотел, чтобы доставили день в день. Указал время и дату. Это было очень важно.Курьер привез вовремя. Продолжайте в том же духе!!!)))
Артем .Ф (Добавлено: 01.06.2020 18:50:00)
Рейтинг: 5 из 5
Кальяны БОМБА ,все привезли вовремя. Заказ был срочный. Классно отметили,брали много разного табака на большую компанию,хватило всем)))) рекомендую.
Андрей (Добавлено: 21.05.2020 11:24:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Отличный магазин. Ночью сделал заказ, утром позвонили, днем привезли причем бесплатно. Все оперативно и здорово. Спасибо вам!
Наталья (Добавлено: 18.05.2020 12:45:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Отличные консультанты, хороший магазин! Ассортимент, цены, акции - все на уровне и СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОК )
Вадим Сотников (Добавлено: 14.05.2020 11:11:51)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Магазин хороший, делал заказ через интернет с доставкой. Все супер. Удобный понятный сайт. после заказа быстро перезвонили. Дополнительны получил подарок от души спасибо большое . Буду дальше заказывать. Все понравилось))
Федор (Добавлено: 11.05.2020 14:40:45)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Порадовала большая линейка вкусов табака Starbuzz по приятным ценам. Уже порекомендовал вас своим знакомым. Ждите заказы в скором времени)
Марта Давидова (Добавлено: 05.05.2020 17:45:21)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Заказала табак и шланг для кальян все отлично как я хотела , цены сумасшедший низкий, теперь буду заказывать всегда тут спасибо огромное за качественную товар и за быструю доставку молодцы )
Миша (Добавлено: 01.05.2020 19:38:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
В интернет-магазине очень быстрая обработка заказа. Буду заказывать еще. Молодцы ребята.
Николай (Добавлено: 25.04.2020 20:10:31)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Оформил заказ,в течение часа позвонили подтвердили заказ,договорились о времени достави,доставили всё в лучшем виде.Хороший магазинчик,выбор тоже хороший. Удачи Вам в продажах.
Александр (Добавлено: 23.04.2020 13:45:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Магазин мне посоветовали друзья, по цене все супер и выбор хороший!
Алефтина (Добавлено: 15.04.2020 17:20:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Спасибо вам большое за кальян, он просто супер. Вместе с ним заказывала сопутствующий товар, все тоже в отличном состоянии. Хочу сказать отдельное спасибо за подарочек, очень приятно. Заказ делала на вашем сайте первый раз, и все на высоком уровне. Еще раз спасибо )
Ксения (Добавлено: 10.04.2020 21:51:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Очень хороший сайт! Для меня важно, что бы все было в одном месте, понятно ,ясно и доступно! Организатором 5+! Молодцы! Делаю заказ!!!
Виктория (Добавлено: 01.04.2020 23:51:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Продавцы молодцы.все расскажут, покажут и совет правильный дадут. микс Fumari+Decloud=бомба. Спасибо Вам!Люблю Вас! Чмоки)
Показано с 1 по 18 из 31 (всего 2 страниц)

Вы старше 18 лет?