Отзывы о нашей компании

Рейтинг магазина: 5 из 5

Андрей (Добавлено: 21.05.2020 11:24:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Отличный магазин. Ночью сделал заказ, утром позвонили, днем привезли причем бесплатно. Все оперативно и здорово. Спасибо вам!
Наталья (Добавлено: 18.05.2020 12:45:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Отличные консультанты, хороший магазин! Ассортимент, цены, акции - все на уровне и СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОК )
Вадим Сотников (Добавлено: 14.05.2020 11:11:51)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Магазин хороший, делал заказ через интернет с доставкой. Все супер. Удобный понятный сайт. после заказа быстро перезвонили. Дополнительны получил подарок от души спасибо большое . Буду дальше заказывать. Все понравилось))
Федор (Добавлено: 11.05.2020 14:40:45)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Порадовала большая линейка вкусов табака Starbuzz по приятным ценам. Уже порекомендовал вас своим знакомым. Ждите заказы в скором времени)
Вадим (Добавлено: 08.05.2020 21:31:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
На этом сайте я нашел то что искал, хотя были похожие альтернативы кальяна в моем городе, но здесь я заказал дешевле! да и в плюс ко всему, мне понравился столь широкий ассортимент аксессуаров и вроде как я заметил все в наличии! супер! очень доволен!
Марта Давидова (Добавлено: 05.05.2020 17:45:21)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Заказала табак и шланг для кальян все отлично как я хотела , цены сумасшедший низкий, теперь буду заказывать всегда тут спасибо огромное за качественную товар и за быструю доставку молодцы )
Миша (Добавлено: 01.05.2020 19:38:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
В интернет-магазине очень быстрая обработка заказа. Буду заказывать еще. Молодцы ребята.
Николай (Добавлено: 25.04.2020 20:10:31)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Оформил заказ,в течение часа позвонили подтвердили заказ,договорились о времени достави,доставили всё в лучшем виде.Хороший магазинчик,выбор тоже хороший. Удачи Вам в продажах.
Александр (Добавлено: 23.04.2020 13:45:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Магазин мне посоветовали друзья, по цене все супер и выбор хороший!
Алефтина (Добавлено: 15.04.2020 17:20:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Спасибо вам большое за кальян, он просто супер. Вместе с ним заказывала сопутствующий товар, все тоже в отличном состоянии. Хочу сказать отдельное спасибо за подарочек, очень приятно. Заказ делала на вашем сайте первый раз, и все на высоком уровне. Еще раз спасибо )
Ксения (Добавлено: 10.04.2020 21:51:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Очень хороший сайт! Для меня важно, что бы все было в одном месте, понятно ,ясно и доступно! Организатором 5+! Молодцы! Делаю заказ!!!
Alex (Добавлено: 05.04.2020 19:55:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
отличный сайт мне нравится, спасибо за подарок девушка тоже довольная спасибо вам )
Виктория (Добавлено: 01.04.2020 23:51:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Продавцы молодцы.все расскажут, покажут и совет правильный дадут. микс Fumari+Decloud=бомба. Спасибо Вам!Люблю Вас! Чмоки)
Полина (Добавлено: 25.03.2020 14:34:20)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Заказала у Вас кальян KM DD.Привезли даже раньше, с Москвы до Челябинска за 3 дня!Кальян просто изумительный!!!Добрался до меня в целости и сохранности!Спасибо компании СДЭК за оперативность!Спасибо большое онлайн консультанты Тимуру ,я съела ему весь мозг,но он мне очень помог с выбором)Всем советую заказывать именно здесь!Качество обслуживание на высшем уровне!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Hayk (Добавлено: 20.03.2020 11:49:35)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Klassni magazin, otzivchivie prodavci, ochen bistro dostavili ...spasibo za xorochuiu rabotu ...
Александр (Добавлено: 19.03.2020 22:09:02)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Заказываю не первый раз. Магазин достойный. Персонал ответственный. Возникали проблемы, но ребята быстро сами всё решали и сразу сообщали по телефону о ходе заказа. Всем рекомендую и буду рекомендовать. Цены приятные, ассортимент очень широк и разнообразен, в доставку отправляют быстро.
Радмир (Добавлено: 15.03.2020 19:20:41)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Все супер , милая девушка все рассказала , сделала дисконт , и в этот же день мой заказ был мне доставлен . Спасибо. Рекомендую Вас!
Ануша.М (Добавлено: 10.03.2020 19:55:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о нашем магазине: 5
Менеджеры работают отлично.Быстро перезвонили,все уточнили.Сервисом осталась довольна спасибо большое
Показано с 1 по 18 из 27 (всего 2 страниц)