Пользовательское соглашение

Существует Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", который мы безукоснительно соблюдаем. В связи с этим - находясь на нашем сайте, Hookaland.ru, Вы подтверждаете что Вам уже исполнилось 18 лет.

- - -

Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящим Пользователь услуг сайта http://hookaland.ru/ выражает согласие с нижеследующими положениями по обработке своих персональных данных:

1. Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных.

Под обработкой персональных данных Пользователя (субъекта персональных данных) понимаются действия (операции) http://hookaland.ru/ по сбору, использованию, обезличиванию, блокированию, уничтожению персональных данных.

2 . Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их http://hookaland.ru/ является получение услуг в виде:

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем по доставке покупателю товара.

Персональные данные Покупателя используются только для исполнения конкретного договора с конкретным человеком и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться.

3. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail); Фамилия Имя Отчество, Почтовый адрес.

4. Стороны признают общедоступными персональными данными следующие данные:

фамилия, имя, отчество.

5. Пользователь http://hookaland.ru/ предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор; использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@hookaland.ru.

7. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

8. Срок хранения персональных данных не превышает 6-х мес. Либо менее, если доставка товара (заказа) Покупателю потребует меньше времени. Обрабатываемые персональные подлежат уничтожению либо обезличиванию после доставки товара Заказчику.

Вы старше 18 лет?